PROTECCION DE DATOS

Para realizar sus compras en nuestra tienda o acceder a determinados servicios, deberá registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. Estos datos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido y evitar que en cada compra deba volver a introducirlos, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés siempre y cuando usted no indique lo contrario.

Asimismo los usuarios necesitan usar cookies para conseguir la funcionalidad de la tienda, aunque estos no contienen información de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LORTAD), MajoTrade.com informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de MajoTrade.com.

MajoTrade.com garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de MajoTrade.com podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de dichos datos a través de la propia web, o comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@majotrade.com